孔曉振 駕馭各種「不合理」服裝款式

美麗佳人提供
美麗佳人提供
2015-06-10 15:32追星圖擊隊 美麗佳人

孔曉振在鏡頭前露出放鬆的表情,或毫無防備的大笑,那是她最愛的兩種表情。她的比例極好,似能駕馭各種「不合理」的服裝款式。在旁邊暗自數著她有幾頭身,最後暗自驚呼,那是逼近10的驚人比例。不過,比起去年訪台時,孔曉振似乎又消瘦了些。

「最近投入舞台劇演出,兩小時內要一直講話,不能忘詞。為了背台詞,壓力非常大,我一直掉頭髮,也吃不下東西,瘦了7公斤,直到中半段才慢慢適應。」孔曉振說。

過去兩年,她以《主君的太陽》《沒關係,是愛情啊》兩部電視劇紅遍亞洲,接著又立刻投入、探討女性成長的舞台劇《Educating Rita》。演出舞台劇是演員將演技提升的壓力測試,韓國媒體因此將她視為坎城影后全度妍接班人,因為全度妍也曾出演相同的高難度作品。「連續劇每天都是不一樣的詮釋,我有時候也不知道隔天要演什麼,對我來說是很新鮮的感覺。我很喜歡嘗試從來沒試過的東西,新的劇情、新的舞台,對我來說都很有趣。」

去年六月拍攝《沒關係》期間,孔曉振乘坐的保姆車變換車道時與貨車相撞,後方貨車刹車不及導致連環事故,問起當時的感覺,她樂觀笑說,「還好我平時都有運動,事故發生的時候,我的背部受到很大衝擊,不過我背部沒有受傷,只有手骨折和腳的輕傷,反而前座的工作人員還滾出去,傷得更嚴重。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈