慘痛經驗... 女星堅持:絕不再染淡眉

路透資料照片
路透資料照片
2015-06-11 05:45聯合報 記者項貽斐/綜合報導

最近不少女星像是女神卡卡、凱蒂佩芮或麥莉希拉都嘗試染淡眉毛的顏色,成為一種流行的化妝趨勢,不過珍妮佛安妮絲頓對此則敬謝不敏。原來早在1990年代,她就曾染淡眉毛,她覺得不適合,並強調「絕對不會再做這檔事」。

珍妮佛說,她第一次登上「Cosmopolitan」雜誌封面時,由化妝師為她打點,忽然間她發現眉毛上都是白色泡沫,才知這是1990年代流行的淡色眉毛。當時她還是菜鳥,不敢拒絕,事後3個月,她只好靠眉筆恢復原來棕色的眉毛。

珍妮佛安妮絲頓與未婚夫賈斯汀瑟若斯感情甜蜜,她透露,兩人什麼東西都共用,連保養品、乳液都共用。她說,男生都很懶、看到眼前有什麼就拿來用,賈斯汀有自己的牙刷,但遇到緊急狀況他們還是會共用,「但我喜歡用自己的牙刷」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳