「男不安好心」 陳美鳳心疼安心亞

記者林俊良/攝影
記者林俊良/攝影
2015-06-11 07:05聯合報 記者闕志儒/台北報導

「MP魔幻力量」主唱嘎嘎安心亞親密影片外流,引發軒然大波,後來接連爆出男方劈腿、花心等緋聞,甚至還竄出性愛影片,但已遭經紀人出面澄清、滅火。看在也為男女之事而糾結的陳美鳳眼裡,昨在民視「美鳳有約」質疑,「到底為何要拍?拍完、看完就刪掉嘛」,並認為男方拍親密影片是「不安好心」,也呼籲熱戀中女生要懂得保護自己。

曾與相愛的人自拍親密照嗎?陳美鳳說,都是在公開場合別人拍的,頂多親一下、臉靠臉,「最大尺度就是自己拍泳裝照。」聽聞「嘎安」親密影片外洩,陳美鳳認為男未婚、女未嫁都有交友權利,但拍影片就存外流風險,「人心難測,最好連拍都不要拍,避免造成別人傷害。」而陳也鼓勵安心亞、相信她能走過低潮,陳也不忘自酸:「她又不是有老公的人。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩