抗疫歌淪中國大外宣網譙爆 蔡依林說話了

談老公強尼戴普 安柏赫德:我總是愛了又愛

路透資料照片
路透資料照片
2015-06-11 06:30聯合報 記者項貽斐/綜合報導

性感女星安珀赫德今年2月與男星強尼戴普成為夫妻,跌破不少人眼鏡。雖然外界出現一些唱衰傳聞,但他們不受影響。安珀在最近一期「Elle」雜誌專訪,首度談到兩人婚姻,她說,她和強尼在一起久了,結婚是很自然的事,但她是非常獨立的人,結婚以來並沒有什麼戲劇化的改變。

為了保護隱私,安珀受訪語多保留,她說,真的很擔心因私生活過度曝光可能失去自由。對於老公強尼戴普,她只簡單回答:「我總是愛了又愛」。

29歲的安珀赫德對自己的美艷外貌竟然有所抱怨,因為這往往成為她發展事業的阻力。她說,總覺得好像不斷在和自己的外表、或者是外表給人的印象對抗。安珀表示,好萊塢缺少好的女性角色,儘管她收到許多劇本,大概每個月都會有一次,不過這些劇本的女孩角色都只是為了那些男性角色而存在。讓她又忍不住批評,「真的是超沒創意」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴