舒淇「落跑」澎湖灣 盼帶動遊客回流

上圖為記者許玉娟/攝影;下圖為華聯提供
上圖為記者許玉娟/攝影;下圖為華聯提供
2015-06-11 06:45聯合報 記者許玉娟/澎湖報導

澎湖觀光業自去年復興空難後一蹶不振,任賢齊自導自演、與舒淇合作的第一部愛情喜劇電影「落跑吧愛情」,預定8月20日全台上映,澎湖縣民盼帶動遊客回流。

任賢齊表示,澎湖有世界級美景,希望電影讓所有人看到澎湖的美,更深度了解澎湖。他又說,拍攝期間因遇雨季,必須臨時調配場景或調動申請場地,感謝當地朋友及縣政府等單位的幫忙,探班民眾也時常帶來好吃的小吃,讓他更有信心把電影拍好,不辜負鄉親期待。

「落跑吧愛情」拍攝期間的最大挑戰,是所有道具、器材都要用船運,交通問題讓劇組頭痛,任賢齊說,澎湖是個慢活、有生活節奏、簡單的海島,居民善良純樸,治安良好,他把在當地的感受與微妙細節都拍進電影。

「落跑吧愛情」劇情描述某年夏天,富家千金葉紛紛(舒淇飾) 因逃避家人催婚,帶著媽媽留下的「外婆的澎湖灣」錄音帶,一路找到澎湖,打算體驗歌裡的風情,卻遇上民宿主人阿武(任賢齊飾),上演一段為海島小伙子落跑的冒險愛情。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺