腳踏車沒座墊 林予晞忍痛裝浪漫

台視提供
台視提供
2015-06-11 07:05聯合報 記者杜沛學/台北報導

Junior林予晞在台視「春梅」中上演「粉紅泡泡」戲碼,戲外卻很不浪漫,一場哥哥騎單車載妹妹看風景的橋段,還因為絆到路上石頭緊急煞車,讓後座的林予晞重心向前、雙手緊抱,Junior急忙撇清「不是故意的」,還說私底下載妹「我都是安全駕駛、千萬不要誤會。」

Junior騎單車載林予晞在花園中優遊的戲拍得浪漫又唯美,但其實都快被曬暈了,由於拍戲現場是小碎石子路、車子騎起來非常顛簸,骨董腳踏車後座沒有軟墊,林予晞坐在後面疼痛程度加倍,還要演出可愛小女生的幸福感,她笑說:「我們一直來回騎,看起來輕鬆的戲其實拍起來很辛苦,臉上在笑、屁股在痛,我完全是靠腹肌用力來保持平衡。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影