沒有院線片…這些OTT平台強片 是宅在家中最佳替代選擇

登玉山摔傷腿 詹惟中咬牙接客搶錢

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-06-11 14:05聯合報 記者闕志儒報導

小鐘、民雄與詹惟中3位大叔隨三立「愛玩客」登玉山,今天出席分享會時,大家互吐苦水。小鐘爆料身為原住民的民雄,高山症比別人都嚴重,如果沒有氧氣瓶,就要到嘉義民雄,去看民雄了,變孤魂野鬼了。

登山考驗大叔體力與意志力,詹惟中不慎弄傷左腳,醫生告訴他,是永久傷害,他雖然說沒關係,重要的是幫爸爸完成了他的夢。他說,途中有一度撐不下去、傳訊給女兒交代後事,有三次差點摔下山去。有趣的是,詹惟中不忘邊登山,邊接客,分心講完電話後,見不到民雄與小鐘,驚慌失措、立馬打給小鐘大喊你們在哪裡,怕落單在山中迷路。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇