不用演!金所炫受驚嚇的真實反映

擷自《Who are you-學校2015》畫面
擷自《Who are you-學校2015》畫面
2015-06-11 18:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

話題韓劇《Who are you-學校2015》即將進入尾聲,星菲姊妹檔(金所炫 飾)與韓以安(南柱赫)、孔太光(陸星材 飾)會如何搭配?最終是四人手牽手上學去?結局走向令人關注!

在本周播出的13集中,太光追恩菲追到了恩菲過往所住的育幼院「愛之家」,兩人與孩子們一起踢球,度過了愉悅的早晨,不過場景中,有一幕是小男孩被球給打到了,恩菲一臉驚訝瞪大眼睛還喊著「喔莫」,並跑的過去捧著男孩的臉。該畫面被擷成動圖於網路上流傳,網友紛紛表示「這是意外吧!所炫反映好自然」、「真實反映」、「真是個暖妹子」、「(金所炫)眼睛大大圓圓的好萌」,還有孔太光(陸星材)眼神一直注視著恩菲(金所炫),也讓網友大呼「好有愛」、「在一起吧!」

《Who are you-學校2015》將於下周一、二播出最後2集,接檔戲為徐仁國與張娜拉主演的《記得你》。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航