把現實活成偶像劇!國民老公蘇志燮「愛的宣言」曝光

55歲男星「維持68公斤30年不變」吐真相網驚呆

阿Ken心疼安心亞 盼別否定她

記者葉君遠/攝影
記者葉君遠/攝影
2015-06-12 06:05聯合報 記者葉君遠、杜沛學/台北報導

安心亞和MP魔幻力量主唱嘎嘎的事件尚未平息。曾跟安心亞交往過的阿Ken、閨密納豆都為她抱不平,阿Ken說:「她從小在單親家庭長大,進演藝圈努力多年就是想幫媽媽買棟房子,至今都還沒實現,大家不要因這件事,從此否定她。」陶子則表示,「女生要懂得保護自己,無論是不是男女朋友,踩到地雷,就要表達不高興,直接要對方把影片刪掉。」

阿Ken雖從未承認和安心亞交往,但這早就是演藝圈裡公開的秘密。嘎嘎去年11月曾上過陶子、Ken豆主持的「大學生了沒」宣傳演唱會,阿Ken當場指名要嘎嘎回答問,「安心亞是你們的特別嘉賓嗎?」嘎嘎回答:「是」,一旁陶子和納豆馬上補槍:「是在枕頭邊邀請嗎?」

陶子問阿Ken,「分手的歷任女友都很愛你嗎?」他說:「每一位都愛,分手後仍一直跟我講她們的心事,所以我雖然沒跟魔幻力量出去,但我都知道他們的事。」嘎嘎當場表情尷尬,在玩笑互動中,看得出安心亞和阿Ken、嘎嘎分別交往過,阿Ken的時序還排在前面,這次事件發生後,納豆打了電話,並傳簡訊鼓勵安心亞,他說:「她心情真的不好,只能要她想開點。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林