半夜拍哭戲 唐禹哲累到打瞌睡

三立提供
三立提供
2015-06-12 12:00聯合報 記者楊起鳳/台北報導

唐禹哲李佳穎在「莫非,這就是愛情」拚哭戲,一場兩人抱頭痛哭劇情,李佳穎哭像水龍頭,連妝都哭花了,而唐禹哲辛苦拍夜戲眼皮重在鏡頭前睡著,糗笑自己無顏見江東父老。

日前在半夜拍攝一場唐禹哲向李佳穎道歉,兩人情緒同時湧上感傷落淚劇情,他們連續放閃的甜蜜戀愛劇情,出現新的插曲,繼觀眾戲稱上周展開虐心模式後,本周哭戲兩人飆演技,呈現哭戲的方式各有擅長,唐禹哲屬於滴淚含蓄型,李佳穎則是激動眼淚鼻涕齊發型,她拍到最後連妝都哭花掉。

而在拍這場戲同時,唐禹哲因拍攝至半夜過累,眼皮重瞌睡蟲上身,在拍一半時竟發生睡著糗事,雖然幾乎只短短幾秒就立刻回神,但還是被抓包,看到當時拍攝的畫面後,他頻頻道歉,笑說:「好害羞又丟臉,自己都知道快不行了。」好在唐禹哲也展現功力,回神之後立刻入戲繼續演。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界