陪老婆待產 唐志中退出「爸爸回來了」

2015-06-12 12:04聯合報 記者闕志儒/綜合報導

唐志中(Jason)日前攜一對寶貝女兒上大陸「爸爸回來了」,可愛溫馨的互動,受到不少觀眾喜愛,豈料節目才播出半季,就傳出唐志中退出節目。原來是考量老婆小咪將在8月生下第三胎,經考慮後才宣布退出,只是當初接下節目,還不知老婆懷孕嗎?製作方在微博解釋,Jason當初確定加入時,還不知將迎第3胎,經反覆考慮後盼以家庭為重才選擇離開。

唐志中向陸媒表示,因為老婆懷第3胎,前幾天她(小咪)跟他講肚子已經緊緊的,有點掉下來的感覺,接下來的這幾個月,希望Jason能陪伴在身邊。首次參加大陸親子真人秀,讓Jason體會到媽媽的重要性,「雖然跟孩子們相處我可以勝任,但是很多快樂的氛圍沒辦法很快樂,因為媽媽不在身邊。」

談到教育女兒,Jason自稱是位「想當虎爸的貓爸」,「80%的時間會給小朋友機會,讓她們知道這樣不行,但覺得她們需要安分時,我還是會滿嚴厲、滿堅持的。」他也分享育兒觀,「教育孩子,首先要讓孩子開心,孩子每天發生的狀況,都有她們的原因,不要只有一個方法後,就很死板地教她們,自己每天要做些修正和改變。」

或許在台灣當了多年的通告咖,在節目中玩過不少大大小小的遊戲,Jason也發夢想登浙江衛視「奔跑吧兄弟」,「如果有機會,我當然想去玩玩看,撕名牌這個項目,我應該會滿厲害的,我自己是打籃球的,滿不怕碰撞的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨