吳亦凡涉強姦罪爆供出同夥 林俊傑3點聲明回應了

「很久沒跟安心亞聯絡」嘎嘎道歉哭紅眼

聯合報攝影中心記者鄭超文/攝影
聯合報攝影中心記者鄭超文/攝影
2015-06-12 21:05中央社 12日電

遭爆與藝人安心亞親密影片的樂團主唱嘎嘎,今天返國,他眼眶泛淚,數度鞠躬道歉說「對不起,我錯了」,會負全責,已交律師處理。

樂團MP魔幻力量主唱嘎嘎和安心亞遭人爆料親密影片曝光;嘎嘎(潘俊佳)、安心亞去年曾傳出緋聞,日前有人向媒體爆料去年5月兩人戀愛滿月影片。

樂團MP魔幻力量團員今天下午搭機返國,由於影片風波發酵,許多媒體守候機場採訪,團員們由VIP商務中心安排,走機坪快速通關入境,隨後,再由車輛安排前往第一航廈接受訪問。

嘎嘎隨後接受訪問時,首先表示「對不起、我錯了」,他說,因為個人的因素,造成其他人的傷害及失望,感到很抱歉,大家也不要因為他個人的行為,浪費社會資源。

嘎嘎接著表示,也對所有因這件事情受到波及傷害的人,說聲對不起,他說,「當初沒把手機保管好,是我的疏忽,不小心,已經報警,並交由律師處理,懲罰就懲罰我,希望此事到此為止。」

嘎嘎也當場跟安心亞說,真的非常抱歉,造成她的困擾,讓很多人受到傷害,對不起,也已經沒有聯絡了,至於交往的經過,他說,沒辦法及資格談交往的事情。

對於是否退團,他說,都交公司處理,會負起該負責任,並接受公司處分及處置,他很抱歉,因個人行為影響團員,但希望大家不要因他,抹殺他們對音樂的努力及堅持,此事,交由律師及警察處理,也提出告訴。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青