爆安心亞親密影片 嘎嘎哭說:我錯了

記者鄭超文/攝影
記者鄭超文/攝影
2015-06-12 21:05聯合報 記者梅衍儂報導

MP魔幻力量主唱嘎嘎與安心亞的私密影片、對話遭外洩,引發各界討論,MP今下午從法國結束表演返台,嘎嘎在團員陪同下,在機場受訪,他一開始便說:「對不起我錯了,因為這件事傷害到很多人,讓很多人失望,希望大家不要因為我個人行為,浪費社會資源。」說完後與其他5位團員一起鞠躬道歉,時間長達23秒。

嘎嘎紅著眼眶說:「我當初沒有把我的手機保管好,是我疏忽,現在已經報警交給律師,所以沒辦法多透露什麼,懲罰就懲罰我,希望不要再波及到其他人。」問他是否已跟安心亞道歉,他說已經很久沒有聯絡,上次聯絡是去年的事情,「我在這邊跟她說非常抱歉。」

嘎嘎無法回答當初拍攝影片的目的,他表示記憶中已把影片刪除,至於安心亞是小三還小四,他只回答:「對不起,都是我的錯。」先前媒體拍到的花褲妹是女友嗎?他沉默5秒,說:「我現在沒有資格回答任何問題。」並表示自己現在沒有女友。

MP魔幻力量將暫時以5人形式出席活動,嘎嘎確定缺席金曲獎,他將一直到7月18日才會歸隊參加MP魔幻力量在高雄巨蛋舉辦的「我們的主場」演唱會,也會參加8月的犀利趴,相信音樂表示這是公司的決定,希望嘎嘎能趁這時候好好反省。

至於有沒有可能因次退團,嘎嘎說:「這部分交給公司處理,我會負起所有該負的責任。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青