感動ㄋㄟ!白家綺PO緊牽愛女背影照還說了…

2015-06-13 12:34追星圖擊隊 追星圖擊隊

演員白家綺因在本土劇《夜市人生》中演女市議員「丁珮琪」,以及《嫁妝》中的柳芳姿,而逐漸走紅。31歲的她看似人生順遂,卻曾經歷前夫外遇、開餐廳又負債等衰事。身為單親媽媽的她雖獨力撫養2個女兒,日前卻於臉書放上她緊牽著2個愛女、溫馨的背影照片(右圖),並寫下「不要總是羨慕別人的幸福,走好屬於自己的路……也許~你也正在被人仰望。」這樣有著正能量的內容。

她的PO文讓粉絲直說「很讓人感動的話......至少我覺得有被安慰的感覺。」也有粉絲說「好喜歡妳做自己喔,我也會加油的!」。同時這則PO文也被自由時報報導,她還因此將該新聞分享到臉書,並說道「謝謝大家的關心……深深覺得~你們每一個人,都牽著我的手,陪著我走。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁