謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

「太完美啦」李敏鎬女友近照曝光

2015-06-13 14:52中央社 首爾13日專電

南韓女子團體missA成員秀智與韓流明星李敏鎬戀愛ing,她公開了個人近照,引起粉絲關注。

南韓中央日報網路版今天報導,秀智昨天在個人Instagram上公開了4張照片。

報導說,秀智在公開的照片中展示了光彩清純美貌。她時而伸舌,表情可愛,時而閉上雙眼,吸引粉絲關注。

秀智最近結束了電影「桃李花歌」的拍攝工作,電影也預計近期上映。

韓媒引述南韓演員李敏鎬所屬經紀公司今年初報導,李敏鎬和秀智戀情剛剛起步。秀智所屬經紀公司JYP娛樂也表示,兩人正在交往,成為網友熱門話題。

南韓網友對兩人的戀情紛紛表示,「太完美」、「羨慕、嫉妒、恨」、「祝福他們」等。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢