好有愛心!梁詠琪愛女百日宴禮金捐震災

得意智文創提供
得意智文創提供
2015-06-14 23:07聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

梁詠琪Gigi與西班牙籍老公Sergio,為今年2月出生的女兒Sofia舉辦百日宴,兩百多位娛樂圈內、圈外好友齊聚一堂,現場更有魔術表演及小朋友最愛的彈簧床與充氣城堡。她坦言開演唱會有同事幫忙規畫,為女兒辦喜宴要自己一手包,更加辛苦。

由於梁詠琪不少友人已經為人父母,特別在Sofia百日宴現場準備遊樂項目,可以親子同歡,還特別準備多款造型可愛、吸引小朋友的零嘴。她的好姊妹也是Sofia的乾媽楊采妮許茹芸自然是場中貴賓,梁詠琪在接待處擺放了一個「尼泊爾地震救援」捐款箱,表示女兒很幸運,已收到許多親友與贊助商的禮物,這次百日宴純粹是想和大家一起分享喜悅,希望來賓直接把添購禮物的費用當作善款捐助尼泊爾地震災民,更有意義。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟