死前疑痛苦掙扎 羅霈穎雙腳不自然凹折

陳柏霖忙到累趴 將找「房東」合拍戲

記者黃威彬/攝影
記者黃威彬/攝影
2015-06-16 09:35聯合報 記者黃威彬╱即時報導

陳柏霖日前補拍三段式電影「再見再也不見」,3天只睡7小時,讓他體力透支,昨與郭雪芙一起出席手機代言活動前,還先到醫院打點滴,提及近期藝人親密影片屢遭外流,陳柏霖譴責「自拍沒問題,散播影片不應該」,對好友房祖名柯震東,他坦言近期有見面吃飯,房與柯兩人都很好,未來3人可能會一起拍電影。

陳柏霖演藝事業夯,今年已拍完兩部電影,今又將飛泰國加入「杜拉拉2之杜拉拉追婚記」劇組,與老友林依晨再度攜手演出,他未多說角色細節,僅強調兩人會有對手戲,11月時,與孫藝珍合拍的「壞蛋必須死」也將上映。

他連日操勞,與房祖名、柯震東吃飯,體力欠佳的陳柏霖少了以往的機伶,完全忘記今夕是何夕,連現在是幾月都不記得,直呼「我現在頭很昏」,對成龍指房祖名在台都不敢出門,柯震東也暫無片約上門,陳柏霖說:「他們都很好,不過他們的事情還是問他們本人,不要問我。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥