吳佩慈富商男友爆付不出4.2億執照費 酒店停業

宋再臨來台放電 「一張嘴」談情說愛

記者陳嘉寧/攝影
記者陳嘉寧/攝影
2015-06-16 10:55聯合報 記者陳嘉寧報導

韓男星宋再臨將於下月19日在ATT SHOW BOX辦粉絲見面會,15日中午他特地抽空來台為見面會宣傳造勢,首度抵台,宋再臨全程放電施展「歐巴」魅力,簽名、拍照等服務超周到,他在實境秀「我們結婚了」人氣飆漲,節目中肉麻情話盡出,被問本人個性是否如此浪漫,他表示:「沒聽過一句話嗎?沒戀愛的人都是靠嘴巴談戀愛。」已4年感情空窗的他坦承「出一張嘴」談情說愛。

首度來台,宋再臨對台不陌生,來台之前,朋友就推薦要品嘗「台灣三寶」鳳梨酥、珍珠奶茶、芒果冰,他還提到看過「那些年我們一起追的女孩」、鈕承澤執導「愛」,對正值適婚年齡的他而言,十分有共鳴,對台國片、台劇研究透徹,分析頭頭是道,連主持人都誇他「宋博士」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘