「賞金獵人」 李敏鎬、鍾漢良2大男神合體

2015-06-16 12:21Upaper 記者闕志儒

南韓歐巴李敏鎬與小太陽鍾漢良,中韓兩大帥氣男神合體,14日在上海一起參加「賞金獵人」發布會,該片集結中、港、韓三地團隊傾力合資,兩大男神相見歡,李敏鎬以「兄」親暱地叫著鍾漢良,還誇他「看上去非常年輕。」鍾漢良則笑稱,李敏鎬是個非常健康陽光的大男孩。

至於兩人誰比較帥呢?鍾漢良說,我不比較這個,來之前我一直以為他會高我很多,所以我就讓自己先深呼吸,現在看來我們差不多。

李敏鎬在電影中扮演才智過人又擅長武鬥的男主角,與鍾漢良扮演一對出生入死的好兄弟,鍾漢良則扮演像特務的角色,同時也出席記者會的香港女星吳千語將飾演電腦駭客,大家最好奇的第一女主角還在保密中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯