彭于晏猛騎腳踏車 大腿變粗了~~

資料照片
資料照片
2015-06-16 12:24中央社 中央社

電影「破風」集結彭于晏、崔始源、竇驍演出,彭于晏透露女主角王珞丹為演出單車高手,讓大腿都變粗,他笑說,「丹丹,讓我們的大腿一起變粗吧」,搞笑示愛法讓人哭笑不得。

「破風」在上海電影節舉辦記者會,由導演林超賢率領彭于晏、竇驍、王珞丹、連凱、歐陽娜娜及陳家樂一起出席記者會。

「破風」中的演員們拚命演出多場自行車賽事,彼此拚搏、速度驚人,有如單車版的「玩命關頭」。電影中彭于晏和王珞丹與竇驍陷入三角戀情,王珞丹和兩人都有吻戲,三人在記者會看到畫面後都有些害羞,問王珞丹情歸何處,她卻笑評彭竇兩人拍戲拍到默契十足,「應該是兩個男的在一起,成家立業共組家庭吧」。「破風」8月7日將在全台上映。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞