白家綺身材好 幾乎每部戲都有比基尼

民視提供
民視提供
2015-06-17 10:21聯合報 記者陳慧貞/台北報導

31歲白家綺外型豔麗、身材火辣,向來不吝於展現32D性感好身材,但以她為名的裸照不時在網路上流竄,她笑說:「早就見怪不怪了,認識我的人,就知道那不是我。」自認懂得保護自己,絕不會拍攝這樣的影片,即使男友要求,她也會斷然說「不要」。

白家綺為民視動漫「七龍珠」站台造勢,笑稱小學四年級曾迷「七龍珠」中角色「特南克斯」,仿動漫人物將頭髮噴成紫色,被老師抓去罰站,還曾學特南克斯將頭髮剪成中分,結果原本全班有9成男生喜歡她,最後只剩一個。

她因身材姣好,幾乎每部戲都會有比基尼下水戲碼,最大尺度僅限於丁字褲,她笑稱只要是健康的角度,不在乎展現自己的性感。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 傅子純 朱智勛 楊麗菁 霍正奇 河正宇 鍾楚紅 玄彬 孫藝真 沈玉琳 李光洙 主播 柯佳嬿