「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

藤原紀香、鄭宇成 東京短片節閃星光

中央社
中央社
2015-06-17 12:34中央社 Upaper

亞洲最大的短片影展─日本東京短片節(SSFF & ASIA)15日舉行頒獎及閉幕典禮,眾多明星、藝人受邀走紅毯,其中以最近盛傳與歌舞伎演員談戀愛的女星藤原紀香最受注目,頻被追問戀情。

第17屆東京短片影展在澀谷Hikarie廳舉行頒獎及閉幕典禮,影展主席、男星別所哲也在星光大道紅毯,接待影星、影展評審等人。

影展評審包括作家兼動漫製作人沖方丁、男星兼電影導演奧田瑛二、導演河瀨直美、女星藤原紀香、男星要潤、主演電影「我腦海中的橡皮擦」韓星鄭宇成。

被日本人暱稱紀香的藤原首度擔任影展評審。她以一襲彷中國服的橘紅色禮服現身,造型類似經典格鬥遊戲「快打旋風」的春麗。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯