陳怡嘉擺脫苦情 變髮耍叛逆

九玖經紀提供
九玖經紀提供
2015-06-16 22:51聯合報 記者杜沛學/台北報導

陳怡嘉在「雨後驕陽」、「指尖的溫暖」等作品都給人溫柔、苦情的形象,昨為台視新戲「700歲旅程」定裝,突破形象把原本的黑長髮又剪又染,打扮又年輕又有活力,飾演叛逆的19歲少女,其實她私底下從小就是乖學生,覺得這次角色是一大挑戰。

「我沒有叛逆過耶。」陳怡嘉自嘲「生活很無聊」,沒做過刺激、脫軌的行為,甚至連夜店都沒去過。劇中和阿嬤一起生活,陳怡嘉戲外也是外婆帶大,甚至和外婆同房直到高中畢業。

陳怡嘉還說,自己從小沒跟長輩頂過嘴,甚至連擺臭臉都不敢,難道是因為爸爸陳博正(阿西)比較嚴厲?她說從沒被父母打罵過,「爸媽比較忙,沒什麼時間管我。」她自嘲可能自律性太高。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨