網紅被通知搭乘計程車司機確診 隔日逆轉「你被騙」!

李銘順、范文芳 真人秀上不吵了

2015-06-16 22:23聯合報 記者杜沛學/台北報導

金鐘影帝李銘順昨出席刮鬍刀品牌記者會,最近和妻子范文芳參加大陸真人秀「出發吧愛情」,到鄉野中生活,被問是否有二度蜜月的感覺?他笑說:「比較像是考驗感情之旅。」

李銘順笑說,和范文芳交往初期幾乎是「3天一大吵、2天一小吵」,連到哪裡吃飯都能意見不合,但他認為這也是彼此溝通的方式,「都沒吵架反而很恐怖。」所幸從沒吵到要分手的地步,現在則覺得「吵架很煩」,「經過這麼多年的磨合,我們想法已經愈來愈接近。」參加真人秀沒吵架,兩人都覺得很驚訝,李銘順說:「現在感情更堅貞。」

兒子Zed再過1個多月就要滿周歲,新加坡也會讓嬰兒「抓周」,李銘順笑說要放滿地黃金讓兒子抓。他透露兒子已有廣告找上門,但夫妻倆認為現階段還不適合,他也不傾向讓兒子小小年紀就上真人秀。他覺得兒子一定有遺傳兩人表演基因,但未來是否進演藝圈讓兒子自己決定。他和范文芳也都想幫Zed添個弟弟或妹妹,「希望老天爺再給我們一個(小孩)。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷