F.I.R.加盟華研 阿沁緊張等當爹

華研提供
華研提供
2015-06-16 22:53聯合報 記者陳于嬙/台北報導

出道11年的樂團F.I.R.昨宣布加盟華研唱片,時隔一年半沒發片,3人蓄勢待發,新專輯預計明年推出,即將當爸的阿沁,老婆預產期在6月28日,只要老婆產檢,他全勤參與,近期更緊張,等待女兒「小花苞」出生。

推出7張專輯的F.I.R.,在阿沁與飛分手後,私毫未影響工作夥伴的關係,光是一年內在海內外的商演及音樂作品,產值高達一億台幣,吸金力驚人,如今加盟華研唱片,成為旗下第27組藝人,讓該公司的股票更為值錢,阿沁說:「加盟後創作力大增,剛剛製作完彭佳慧新專輯,也為台灣與中國大陸的偶像劇創作2首歌。」

F.I.R.各擁事業,主唱飛兒邊經營自己的「Lilla Fe小飛俠」香氛商品,也期待演藝事業持續攀升,陳建寧則是全方位音樂人,身份多元,也是魔耳音樂的總經理,積極推動流行音樂的發展。

將為人父的阿沁,距離女兒「小花苞」出生不到兩周,他說:「很期待女兒快出生,感覺自己有了非常重的家庭責任感,每天跟將出世的女兒說說話,哼唱創作的歌曲。」身材一度走樣的他,一個月內每周跑步6公里,搭配運動操,瘦下5公斤。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼