小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

利菁挑戰萬人演唱會 對尬蕭敬騰

魔耳國際娛樂提供
魔耳國際娛樂提供
2015-06-16 22:47聯合報 記者許晉榮/台北報導

從西門町唱進同志夜店後,自封唱片圈新人的利菁,忽然像吃了大力丸般,信心大增,毫不猶豫就接下7月4日在花蓮登場的「2015花蓮夏戀嘉年華」,但這回是在萬人投射目光的場地開唱,同場還將對尬金曲歌王蕭敬騰與人氣團體SpeXial,無怪乎圈內人對於菁姐的勇氣,皆口徑一致認為,她一定吃了熊心豹子膽。

轉戰歌壇的利菁,依舊不改話題女王本色,打從第一波主打「快樂的快樂的快樂」MV被指疑抄襲蕭亞軒的「不解釋親吻」,就連大手筆附贈的珍珠,也被質疑「價值」名不符實,只能說有菁姐的地方,處處是話題。

唱片圈昨傳出她以6位數價碼接下萬人攢動的大型演唱會,同場單挑老蕭、SpeXial,及近來話題十足的MP魔幻力量,讓人佩服她的勇氣,據悉她屆時也會率領舞群上陣演唱招牌電子舞曲,陣仗不輸人。

她昨透過魔耳國際娛樂表示,確實會接這場活動,「菁姐的想法是既然發了片就是要挑戰舞台,她過去是站在舞台的主持人,也歷經發片期的訓練,雖然很緊張,但畢竟是第一次在萬人面前演唱,她也會努力完成這次考驗。」據悉,她私下確實覺得壓力頗大,只是有了上回在同志夜店成功的信心加持,讓她義無反顧。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言