陳乃榮自爆:自己國中時很在意「處女情結」

三立提供
三立提供
2015-06-18 13:26聯合報 記者楊起鳳/台北報導

三立、東森八點華劇「好想談戀愛」劇情發展寫實,網友針對一夜情而延伸出「處女情結」話題,引發PTT熱議,現實中,陳乃榮也曾有「處女情結」,但長大後認為這想法太荒謬,對愛人也不公平。

「好想談戀愛」劇中,陳乃榮飾演立奇,對李維維酒醉發生一夜情大方不計較,雖事後發現是誤會被整,卻仍耿耿於懷,這種態度被網友笑有「處女情結」,也帶出現今社會話題,引發不少婉君們討論,李維維覺得男人若這樣是滿大男人主義的,她笑說其實女生也可以有「處男情結」,因為男女平等,她並分享身旁好姊妹故事,好友與男友交往多年感情又好,後因發現女方與自己朋友交往過,並知道很多交往細節後,不到一個星期就提出分手,女生怎麼哭求都無法挽回,李維維說:「都是男人自尊心在作祟,實在是太過分了!」

而陳乃榮對這話題也幽默回應,笑說「還有『處女情結』就太封建思想了,但自己曾在國中時期很在意。」因為家教很嚴,從小就被灌輸一些觀念,加上當時正值青春感情啟蒙時期,所以腦中都會有這種想法。陳乃榮認為感情上誰沒過去,他堅信有經歷和過去才能變得更好。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青