與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

嘎嘎恐被迫退團? 安心亞:太可惜

記者蘇健忠/攝影
記者蘇健忠/攝影
2015-06-18 21:57聯合報 記者許晉榮/台北報導

安心亞與MP魔幻力量主唱嘎嘎因為「掀裙影片」鬧得沸沸揚揚,她18日下午出席冰淇淋代言活動時,心情明顯好很多,有問必答,提及未來是否還敢亂拍影片?她突然脫口說:「我會更懂得保護自己,但還是可以拍『到此一遊』的照片!」

曾與她傳過緋聞的羅志祥(小豬)17日認了女友周揚青,安心亞表示有看到新聞標題,但還沒點進去看,甚至一口否認兩人緋聞,對於「豬女郎」被網友罵翻天,她站在同是女生的立場,心疼說:「每段感情都值得被祝福。」

「掀裙事件」燒了一個多禮拜,安心亞坦言媽媽第一時間有打電話關切,「但我跟她說明後,她有比較不擔心,其實我媽一直不會太過問我的感情問題,她算是開導性的媽媽。」安媽有訓斥她交友不慎嗎?她頓了一會:「她只跟我說要選有上進心的男人。」至於未來會不會再帶男友回家?她笑了:「遇到正緣…我會想帶給媽媽看。」一旁突然有冷箭射出,「所以嘎嘎是孽緣?」安心亞與經紀人好尷尬,連忙招呼大家「吃冰」帶過。

聽聞嘎嘎恐因「掀裙影片」及複雜的感情關係被迫退團?安心亞即刻救援:「我理解一個人為夢想努力付出的感覺,但如果因此否定一個人的努力,那就太可惜了。」她坦言與嘎嘎至今未曾聯絡,是否曾接到所謂小三、小四的騷擾?她陷入靜默,接著說:「我只要發現不對勁就會退,不會讓自己陷在裡面,更不會去想這些,心裡過去就會過去。」不願再多談與嘎嘎的「短命戀」。

她的風波才剛過,前緋聞對象小豬立刻接棒,有沒有覺得獲得救贖?她表情尷尬:「真的很恭喜他,但我們真的沒怎樣(指在一起)?」還說兩人只會在節目碰到,私下沒啥交集。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩