周董金曲彈琴 致敬二姐江蕙

本報資料照片
本報資料照片
2015-06-19 15:53聯合報 記者闕志儒/台北報導

還有8天,第26屆金曲獎即將登場,本屆9段表演在眾大咖力挺下各自精采,頒獎嘉賓也大有來頭!除早先曝光的張惠妹、陳奕迅、林憶蓮等8段表演,據唱片圈消息指出,還外卡1段向二姐江蕙致敬橋段,請來與江蕙有好交情的周杰倫獻琴藝,而去年有傑森瑪耶茲讓金曲與國際接軌,據悉今年有美國偶像評審蘭迪傑克森助陣。

今年歌王、歌后都好忙碌,阿妹、陳奕迅與徐佳瑩都是本屆金曲歌王、歌后入圍者,同時也是典禮表演嘉賓,而主持人哈林除了各段串場,也負責開場表演,金曲新科新人王維持往年慣例,獲獎後登台獻唱。而今年出道33年的江蕙受頒特別貢獻獎,據悉可望安排周董將上台彈奏他與江蕙的經典曲目「落雨聲」,向這位寫下金曲4連霸記錄的樂壇前輩致敬。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩