吳佩慈富商男友爆付不出4.2億執照費 酒店停業

日劇女王天海祐希 卻被阿嬤嫌像…

TVBS提供
TVBS提供
2015-06-19 23:17聯合報 記者林怡秀/台北報導

天海祐希日前上TVBS「看板人物」接受主持人方念華專訪,她現在是戲劇女王,不過她小時候常被祖母叨念「像妳這樣瘦巴巴、黑肉底,看上去就像牛蒡一樣的孩子,才當不了演員!」,幸好在母親鼓勵下,才堅持完成夢想,踏上演藝之路。

她自寶塚劇團起家,反串男生風靡萬千女性,也因此,當她決定從劇團轉戰到電視劇,最大的挑戰就是「飾演角色從男生變成女生」,她過去習慣了男性角色的大動作和語氣,換回女生後,反而肢體語言不習慣,還是由男演員教她「女生該如何如何」,她才順利適應。 而面對各種追星方法,天海祐希說粉絲寫信,會讓她留下深刻印象,因為讀信會讓她感覺和對方產生交流,她也會努力去記住粉絲的生活小事,對她而言,粉斯的支持就是她努力的最大動力。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘