羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

哇!「格雷」續集 男女主角會正面全祼?!

2015-06-20 13:46聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

熱銷色情小說「格雷的五十道陰影」,電影首集全球賣破5億美元,續集「束縛」尚在籌備中,已有不少影迷好奇影片尺度會不會緊縮回去。根據movie news guide網站報導,電影公司深知續集一定要拍得更大膽,砸重金利誘男女主角拍正面全裸的畫面,而演員們也都同意。不過傑米杜南、達珂塔強森都未出面證實,片子沒上映前,都還只是「推論」。

從「暮光之城」同人小說脫胎換骨而成的「格雷的五十道陰影」,原著中描述男女主角的肉體交歡頗為大膽,電影首集卻讓很多書迷失望,因為床戲火辣程度顯然不及想像,達珂塔強生還算大方,該脫就脫,也不遮遮掩掩。傑米杜南的尺度明顯不及,引發各界推論他是否因擔心懷孕的妻子不舒服而自我設限。對於續集,許多女性觀眾只有一個要求:看到更赤裸的格雷總裁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤