吳亦凡涉強姦罪爆供出同夥 林俊傑3點聲明回應了

張書豪被封「最欠揍的男主角」 連賀一航也說…

衛視提供
衛視提供
2015-06-20 14:24聯合報 記者陳慧貞/綜合報導

演員賀一航、林美照、張書豪陳乃榮為主演衛視、公視「長不大的爸爸」南下辦簽名會,和民眾過端午節,現場高溫達33度,賀一航發揮搞笑主持人功力,直呼感受到粉絲熱情,連穿著的「紙內褲」也快融掉了,戲中客串飾演張書豪女兒的小女孩也到現場,沒想到一見到「爸爸」,小女孩就嚎啕大哭,張書豪只好趕緊抱還給女孩爸媽,神情超尷尬。

張書豪戲中因熱衷動物而忽略家庭,甚至疑似出軌行為,引發觀眾不滿,還被封為「史上最欠揍的男主角」,賀一航戲中飾演岳父,現場忍不住數落:「其實我真的很賭爛他。難道我女兒就不如那些動物嗎?」看張書豪沒講話,賀一航才又給安慰:「有人討厭你,就是等著要紅啦!這感覺我很懂。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青