超尷尬!那英扯蔡依林 周杰倫只好...

2015-06-19 21:56聯合報 記者王惠琳/綜合報導

周杰倫在「中國好聲音4」獻出導師處女秀,面對那英邀歌、露肌肉等要求,全都回以「那要看最後誰是冠軍」,好勝心十足。18日發布會上,那英被問到「女歌手唱周杰倫的歌很難」,一時嘴快回應「蔡依林也沒覺得難啊」,一旁周杰倫尷尬傻笑,那英只好再拖旁人下水,補充「阿妹也沒覺得難啊」。

「好聲音4」除周杰倫以外,汪峰、那英、庾澄慶都是回鍋導師,周杰倫坦言很緊張,有種自己才是參賽者的感覺。身為「前輩」的哈林頻頻作球讓周杰倫接話,還稱讚他每次在選手淘汰時,都忍不住心軟,多說一句話稱讚選手,「周杰倫結論做得很好,應該是『周結論』」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航