有洋蔥!女兒戴耳機看電影 宋達民說是因為…

2015-06-20 16:55追星圖擊隊 追星圖擊隊

有著愛家、老婆、女兒形象的藝人宋達民,昨日於老婆(洪百榕)的臉書放上女兒寶妹戴著耳機的照片(右圖),還寫道「這是寶妹每次看電影時的裝備(保護耳朵),因為我擔心電影大聲的音響會破壞她的聽力,所以都要這樣保護著。」

文中還提到「今天下午帶她去看恐龍咬來咬去的電影,有一個民眾還以為寶妹戴的耳機裡會聽到英翻中的翻譯。我解釋給那位民眾聽完了寶妹聽損的狀況,她紅了眼眶,她還替寶妹加油打氣!!!」、「有時候看似困難的事情,其實是上帝給我們的一個化了妝的祝福!」文末也不忘感謝大家,讓寶妹接受到好多愛。

犬編和留言的網友一樣「感動紅了眼眶」,也希望寶妹如同網友說的「上帝關了這扇門,會替她開啟另一扇門的。加油喔!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜