目標女打仔 「小全智賢」 李相林分手拚工作

多大整合提供
多大整合提供
2015-06-20 22:05聯合報 記者陳慧貞/台北報導

有「小全智賢」封號的演員李相林, 出道4年多,雖主演過5部電視劇、4部電影,部部都有吃重角色,卻始終陷於「記不住長相的藝人」之列,最近在經紀公司企畫下,她決定「做自己」,發願戒酒一年,為全心投入工作主動和男友提分手斬情緣,拍攝一組運動性感照,全力朝「女打仔」邁進。

她表示,生活中很難遇到讓她路見不平、拔刀相助的時刻,希望在戲裡能實現,以前主持行腳節目時,她曾在瓜地馬拉出外景,為求表現,一口氣從7、8層樓高處高空彈跳,堪稱「李大膽」,想朝「女打仔」夢想應該不難。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天