辣媽吳辰君女兒好「泳」 水中開眼萌萌的

2015-06-23 09:42追星圖擊隊 追星圖擊隊

本身是游泳健將的吳辰君也讓寶貝女兒從小就感受玩水的樂趣,她前天分享了帶著女兒一起在水中悠游的照片,拍攝者還是心愛的老公Aaron唷!

10個月大的女兒Mia在水中睜開雙眼,讓網友直呼「厲害唷!從小就開始健身」。吳辰君表示「兩個月大時第一次帶她游泳,下水沒有兩分鐘她就自然的浮在水上睡著了,六個月時試著把她的頭一起放到水中幾秒,我會先說123,讓寶寶知道要準備進到水中了,大多時候會抱著寶寶一起踢踢水,不需要用游泳圈,因為媽咪抱著寶寶游泳,寶寶會最有安全感和放鬆,最愛和我的小美人魚一起游泳玩水,我們已經十個多月大嘍」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希