魏如萱倫敦巧遇瑪莎 洩人夫行蹤

擷自臉書
擷自臉書
2015-06-24 10:33聯合報 記者梅衍儂/台北報導

入圍本屆金曲歌后的魏如萱近日作為台灣代表,前往英國參加草地音樂節並擔任表演嘉賓,她日前在倫敦巧遇新婚的瑪莎,興奮拉他合照,一旁還有音樂人陳建騏,魏如萱興奮說:「遇見粉紅色瑪莎。」

瑪莎本月14日與妻子謝葦怡在希臘愛琴海聖托里尼島辦浪漫婚禮,之後小倆口留在當地度蜜月,謝葦怡也在社群網站PO出在愛琴海游泳的愜意生活照。

他們結束希臘的旅程後,來到倫敦欣賞李宗盛的演唱會,恰好遇上也在倫敦表演的魏如萱,新婚的瑪莎身上洋溢著幸福氣息,讓魏如萱戲稱他是「粉紅色瑪莎」。

除了瑪莎,魏如萱也在倫敦街頭巧遇白安,她日前在臉書PO出和白安的合照,說:「剛剛在倫敦街頭有個人大叫『娃娃』,我一回頭是白安,哈哈哈哈哈哈,天啊,太巧了太巧了!」粉絲好奇魏如萱在倫敦太容易遇到熟人,「是大家集合在倫敦開會嗎?」據悉白安和瑪莎一樣,都是為了李宗盛的演唱會到倫敦一遊。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯