「俗女」視后導演沒穿內衣被認出 雖爆紅仍負債百萬

婚事遭女友家人打槍 母力挺逸祥

超視提供
超視提供
2015-06-24 10:36聯合報 記者林怡秀/台北報導

逸祥和女友白白婚事遭女友哥哥打槍,他23日錄超視「私房話老實說」,表示已私下跟女友家人道過歉,「但我怕說太多,對方家人也會反彈,所以還是不要多講。」據悉,女方家人目前還沒完全接受,而逸祥媽媽則告訴他「這是你的人生,你自己決定,我知道你是怎麼樣的人就好。」力挺兒子。

或許是怕觸怒女友家人,逸祥談到婚事態度低調,表示「婚期不敢想,先取得對方家長同意比較重要」,他當時開記者會,說詞不斷跳針,他笑說「後來我回去反覆看影片,連我都想打自己」,他坦言因為是第一次談戀愛,較不懂禮數,女友哥哥原諒他了嗎?他傻笑「起碼他現在沒有在臉書罵我了」,而媽媽看到新聞,也忍不住關心,他說「我有跟媽媽解釋,事實不完全是報導寫的那樣,媽媽能理解,全家人也都很支持我。」盼能早日取得女友家人的諒解。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻