愛紗被逼婚 哀怨女藝人壓力大

MILK潮流誌提供
MILK潮流誌提供
2015-06-24 10:38聯合報 記者杜沛學/台北報導

「大嘴巴」成軍9年,粉絲很多都已從少女成了媽媽,團員們無論在演藝路或感情觀也都有所成長,宗華已結婚生子,愛紗也與男友周洺甫感情狀況穩定,雖都說感情順其自然,但接受「MILK潮流誌」訪問時,仍不免透露戀情被關注而感到壓力。

愛紗日前還被媒體目擊在男友的咖啡廳幫忙店務,不時被媒體追問是否好事將近?她無奈表示:「台灣女藝人有點可憐,只要有交往的對象,就常常被問要不要結婚、然後只要拍照角度胖一點,就會被說疑似懷孕之類的,壓力應該比男藝人還要大。」

男團員感情被關注程度也不例外,懷秋、40則都認為:「我們觀念一樣,不刻意公開,順其自然地進行著就好,當然如果被看到、被遇到,也會大方的說,不需要假裝沒有或是大力否認。」

已當爸的宗華則分享育兒經,竟笑說:「我只希望他能跟我一樣喜歡玩四驅車而已。」不過奶奶對孫子期望頗高,宗華透露,因為媽媽是日本專業高爾夫選手,現在已想從小培訓他兒子打高爾夫球。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨