藤原紀香新劇記者會 裝傻談片岡

2015-06-24 11:00聯合報 記者梅衍儂/綜合報導

日本女星藤原紀香近日與電視劇「半澤直樹-王牌銀行員」中的「黑崎娘娘」片岡愛之助合作新戲「小鴨巴士(暫譯)」,2人日前傳出陷入熱戀,還疑似同居,藤原紀香更被指是第三者,藤原昨出席新劇試映會,首次談及與片岡的互動,但她從頭到尾對緋聞一事裝傻,表示片岡是「擁有38年資歷的大前輩」,狂讚對方演技。

片岡愛之助和女星熊切麻美交往2年,他5月被日本媒體拍到進出藤原紀香的家,疑似劈腿,片岡事後在部落格否認與藤原交往,且自爆4月已和熊切分手,熊切則跳出來爆料片岡僅用簡訊表達想分手,哭訴他對感情相當不負責任,片岡則回嗆熊切愛炒新聞。

藤原紀香在緋聞爆發時,在部落格中寫「請大家不用為我擔心」,她本月15日出席東京短片節,記者問及與片岡的關係,她裝沒聽到。昨藤原在記者會上,首次在緋聞後談到片岡,她說:「這是我們第一次一起公司工作,很佩服他從歌舞伎培養的技巧及眼神的運用,覺得他是非常厲害的演員。」對緋聞一事隻字未提。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟