「千金女賊」剪太多 製作人:對不起演員

華視提供
華視提供
2015-06-24 11:41聯合報 記者陳慧貞/台北報導

劉愷威唐嫣楊祐寧、楊蓉等主演電視劇「千金女賊」近期在華視播出,製作人陳玉珊為戲宣傳,透露該戲耗資3億台幣成本打造,最令她心痛的是,由於劇情涉及黑幫、槍戰,多場打鬥戲、槍戰戲幾乎被剪光光,劉愷威等人花了7天拍攝槍戰時,被剪到只剩3分鐘,集數過長硬生生被剪掉5集,她說:「很對不起演員,我心也痛,編劇都哭了。」而現在華視播出,她也希望有「重生」的一天,預計可能剪輯成花絮陸續推出。

該劇演員陣容男的帥、女的美,2名男主角劉愷威、楊祐寧為戲被扒光,劉愷威首集半裸打拳擊戲,陳玉珊還打趣地說:「我一早就去片場等著,想幫他抹嬰兒油。」最後礙於不能假公濟私,還是將手收回。

「千金女賊」拍攝當時正值酷寒,陳玉珊還曾帶「燒仙草」到劇組慰勞大家,沒想到如此台灣小吃卻深獲唐嫣喜愛,說起其他台灣小吃更是如數家珍,陳玉珊笑說:「畢竟她差點成為台灣媳婦。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial