從天堂醫生到五代大人 看見日劇裡的「失落現象」

鄉民女神PO超音波照 哀嘆「不小心就有了」

李威撇親密照 護愛認了:我在追姚笛

2015-06-24 23:00聯合報 記者杜沛學報導

李威與號稱「最強小三」的姚笛日前傳緋聞,兩人合作「從愛情到幸福」後,姚被拍到不遠千里探班李威,雙方對緋聞都未正面否認,因此被認為熱戀ing。未料24日李威被曝與一名短髮女子的居家親密照,姚笛也被認為不辱「最強小三」封號,繼介入大陸男演員文章婚姻後,再度淪為小三。

李威護愛心切,24日晚間在微博上難得對緋聞做出說明,「此照片發生在1年多前,關於過去的事我都擔,但此小姐(短髮女)也從來不是我的女友,此事跟任何人沒有毛(意指什麼)關係,要炒作就衝著我來,但請適可而止,不要牽扯其他人!」從未認過緋聞的他,也首度公開對姚笛示愛,「我單身,現在是在追姚笛,我非常喜歡她,有錯嗎?向被無故牽扯進來的姚笛道歉!人家真不知道這奇葩哪出來的。」

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡