李威舊愛再爆照 原來我是被你玩過的婊子

2015-06-25 09:39追星圖擊隊 追星圖擊隊

李威與「最強小三」姚笛傳緋聞,結果惹惱前女友楊子晴,就爆出兩人以前在一起的親密家居照,讓李威不得不出面承認自己的確是在追姚笛,還順便表明楊子晴從來不是他女友,楊子晴隨後也在微博回應「謝謝你 原來我就是一個被你玩過的婊子」

李威昨晚在微博公開承認喜歡姚笛,自己正在追求對方,還宣稱「此小姐也從來不是我的女友」,意指他不認照片中的女子楊子晴曾是他的女友,楊子晴隨後也在微博上貼出一張她為李威剪指甲的照片,還寫道:「謝謝你 原來我就是一個被你玩過的婊子 玩完發條微博就一腳踢開了!謝謝你讓我看清 去追求你下一任真愛吧!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰