蔡康永訴淚崩心境 情變疑雲依舊…

圖左中天提供;圖中文字擷自蔡康永臉書
圖左中天提供;圖中文字擷自蔡康永臉書
2015-06-25 09:56追星圖擊隊 追星圖擊隊

蔡康永日前在大陸節目《奇葩說》中關於同志出櫃的淚崩告白感動了不少人,不過也被懷疑是不是和相戀21年男友George情變所以有感而,蔡康永一貫低調的「基於原則不回答」。

而他昨天在臉書寫下關於自己淚崩一事,「我很少在節目裡哭,但如果我的來賓哭,我也覺得超級正常。人類嘛,笑一笑、哭一哭,一直笑卻老不哭也太怪啦。」,此外,他也提及同志生活並不標新立異,其實也是最根本的生活要求,「對異性戀來說,可能同性戀是個話題,但是對同志來說,這不是個話題,這是真實的、每日的、每分每秒的生活。想牽著伴侶的手逛街,想組個家庭,想在動手術之前能有最親近的人簽名同意,想在死掉之後能把遺產留給最在乎的人,這些都是最根本的生活要求,既不是標新立異,也沒有要干擾別人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹