甩出軌流言 鄧超:有文化的人都用繁體

2015-06-25 04:01聯合報 綜合報導

大陸演員鄧超與「甄嬛」孫儷結婚5年,日前傳出軌疑雲,現已走出流言紛擾。鄧超昨(24日)在微博秀出手機上的拼音打繁體字,寫道「有文化的人都用繁體」,想不到網友熱烈回應,紛紛留言「甲骨文我更會,要交流嗎」、「有文化都用甲骨文,中華正統」、「有本事用筆寫啊」、「真的用繁體字的人不用拼音寫的」。

第18屆上海國際電影節金爵獎頒獎典禮,他以「烈日灼心」與段奕宏、郭濤三人同獲影帝,令人哭笑不得的是,當天在台上,三位影帝都沒有感謝導演。當導演曹保平出現在後台時,鄧超直呼:「哎呀突然發現,我們仨都把你給忘了,這好像不是曹導導演的電影,其實這部戲是我們三個人導的。」鄧超也未感謝孫儷,他事後稱是「時間太少」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭