好友變情人?「酷玩」主唱夜勾凱莉米洛

2015-06-24 22:55聯合報 記者祁玲/綜合報導

「酷玩」主唱克里斯馬汀和歌手凱莉米洛從好友變情人?他倆22日凌晨被拍到在倫敦手勾手散步,狗仔因為凱莉的外套認出了她。外界不禁揣測,多年好友的兩人,難道感情進一步發展成戀人?

現年47歲的凱莉米洛,21日在海德公園舉行演唱會,活動結束後的數小時之後,她和38歲的克里斯親密自在、手勾手在夜深人靜的倫敦街頭散步。兩人從國會大廈、白金漢宮一帶走到聖詹姆斯公園,當時已是22日凌晨1點半左右。

凱莉穿了一件寬鬆的連帽夾克,底色為黑,上面印有紅白藍色條紋和英文字樣。凱莉最近很常穿這件夾克,當晚她也穿了這件外套。目擊者向「太陽報」透露,儘管被路人認出來,他倆似乎很沉浸在兩人世界,無視外人眼光。

對於兩人傳緋聞,凱莉的發言人斥為無稽,指稱他們是多年好友,僅此而已。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵