24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

張娜拉新戲被指抄襲 首播收視平平

2015-06-24 20:05聯合報 記者梅衍儂/綜合報導

韓星張娜拉徐仁國合作的新劇「記得你」22日首播,首集收視率4.7%,成績平平,而劇本陷入另一個困境:「記得你」被指抄襲某位編劇練習生的投稿作品,引發議論。

日前一名自稱是編劇練習生的鄭姓網友在「記得你」首播後,於官網表示,該劇與他參加比賽的作品十分雷同,稱其作品去年8月登記版權,曾參加多家電視台比賽。

而「記」劇編劇權基英(音譯)留言反駁,表示劇本是去年7月提交劇本,而製作公司也表示參加比賽的作品,落選後一律處理掉,不可能外流,「記」劇劇組人員也否認看過鄭姓網友參加比賽的作品。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯