方季惟親教唱歌 陳怡嘉緊張「濕」身

三立提供
三立提供
2015-06-24 22:31聯合報 記者楊起鳳/台北報導

謝承均陳怡嘉主演台灣好戲「思慕的人」,特別進錄音室配唱,陳怡嘉還出動昔日軍中情人方季惟指導,不過兩人緊張到不行,陳怡嘉甚至腋下全濕。

陳怡嘉及謝承均日前為戲到錄音室錄製歌曲「思慕的人」,方季惟親臨現場指導,兩人一見到專業歌手顯得有點焦慮,即使曾為多部戲劇獻唱的陳怡嘉也不免膽戰心驚,她說:「我緊張到狂流手汗,連腋下也濕了,甚至連喝水牙齒都開始痠痛。」而睡眠不足加上聲帶本來就有點受傷的謝承均,則一直擔心自己沙啞的嗓音無法唱好整首歌,方季惟立馬對他信心喊話說:「不然直接來幾瓶啤酒開嗓一下。」

方季惟一句句教他們唱,甚至在旁提點該注意的轉折語氣,兩人的表現讓她誇獎:「非常冰雪聰明,講幾個重點馬上就知道」,此外,方季惟也大讚陳怡嘉聲音聽起來乾淨又純情,才說到這,愛開玩笑的謝承均立刻揶揄自己滄桑嗓音說:「那我的聲音就是比較髒一點囉!」全場大笑。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨