成員大洗牌!南韓女團重組復出

2015-06-25 15:07韓星網 尹惠英

JYP娛樂透露Wonder Girls將以樂隊形式回歸,已退隊的成員宣美將代替結婚產子的先藝回歸。

JYP娛樂表示譽恩是鍵盤手、惠琳是吉他手、宣美是貝司手、瑜斌為鼓手。樂團是成員與製作人朴軫泳準備已久的企劃,團隊或將於8月回歸。

4人組+樂隊形式,Wonder Girls的全新變身可謂令人震驚。2007年出道的Wonder Girls經歷多次成員交替,但每次她們都平安度過,並最終站上女團巔峰。

曾是出道成員之一的泫雅(現4minute成員)於2007年7月退隊,團隊引入瑜斌,並於同年9月發行了首張常規專輯,憑藉主打曲《Tell Me》橫掃整個歌壇,人氣更是席捲全亞洲。2008年推出的《So Hot》和《Nobody》也人氣火爆。《Nobody》更成功進軍美國市場,成為近30年來首個躋入Billboard TOP100的歌曲,當時名列第76。

事業順風順水的Wonder Girls因宣美的離開再次陷入危機,隨著惠琳的加入,推出的《2 Different Tears》、《Be My Baby》和《Like this》依舊大獲全勝。而2013年隊長先藝結婚,雖未宣佈退隊,但已實質性離開。2013年昭熙決心轉型當演員,與JYP娛樂合約到期後就簽約了BH娛樂。

頻繁爆出回歸傳聞,每次都否認的Wonder Girls時隔3年終於重返大眾視線,由宣美代替先藝回歸。SISTAR、AOA、MAMAMOO等已回歸,再加上少女時代、Girls Day、A pink、Nine Muses等正在籌備回歸中,Wonder Girls的加盟勢必為本次的女團大戰再添一把火。

而女團的跟風現象也造就了女團攻佔音樂榜單的效果,Wonder Girls以展現成長一面的樂團形式亮相必將吸引更多人的目光。

引領歌壇潮流的Wonder Girls並未打安全牌,以舞蹈一決勝負,而是吐故納新挑戰樂隊,讓我們期待她們的全新表現。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人