羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

網友投訴小甜甜與韋汝 耍大牌霸店

2015-06-26 09:05追星圖擊隊 追星圖擊隊

小甜甜韋汝兩位好友日前被網友在臉書爆料指出,日前在在一家西門町代購店遇到兩人沒有消費,卻一直待在店內不肯出去,讓該網友無法入店,怒指兩人態度差又耍大牌,不過小甜甜與韋汝之後分別在臉書澄清,那間店是韋汝開的當天沒有營業,所以只是一群好友在聚會而已。

網友在臉書上投訴,在去店內之前有跟店員聯絡過,店員表示當天有開店,所以才會前往,結果一到店門口就看到,小甜甜、韋汝及一位男性在店內嘻嘻哈哈玩樂,不過因為店內太過窄小,所以網友就在外面等三人逛完後再進去,結果等了5分鐘見三人在店內玩樂,沒有要消費的樣子,只好先去繳費再回來看看,結果十幾分鐘回來後,見到三人仍在店內,雖然店員有要三人先出去,讓客人進來,不過她們卻裝沒聽見,仍然霸佔在店內,讓網友忍不住問:「藝人都這麼大牌嗎?」結果小甜甜指著身旁男性友人說:「他不是藝人喔」,那位男性友人也接著回應:「抱歉喔沒辦法喔~請你改天再來唷~」,讓這位網友氣到上臉書PO文控訴,她們超大牌以後兩人上的節目都拒看。

事後,小甜甜在臉書上PO出店員與這位網友的對話,並澄清店是韋汝開的,「韋汝說他店今天沒營業進新貨找我們去看去玩!後來員工說有一個客人要來付欠款!不過今天韋汝店確實是沒有營業的!」、「其實本來我真的覺得這事沒什麼....事情總有很多誤解誤會在所難免,但這麼多的誤解扭曲真的是誇張了些....原本老闆開心邀約的朋友聚會完全變調!」而韋汝也在臉書上澄清道歉一切都是誤會,當時店的確沒有營業,所以才邀朋友來玩,店員事前有跟她說會有客人會來付欠款,由員工在店門口收款,「但因為客人想入店內逛,基於服務業,員工不好意思拒絕,也沒告知她今天其實是非營業日」、「對我而言,甜甜和那位客人都很重要,身為服務業的我們,並不會因為身份的不同而有所改變,造成這位客人的誤會及不愉快,我真的深感抱歉,」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤